Мне вчера поэт писал

Мне вчера поэт писал
Весь приват искомкал
Рифму славненько пулял -
Я - в стогу иголка

Не туда, не то, не так
Строчки засоряю
Развелось тут... как-то так
Плохо почитаю.

Плохо думаю, живу
Плохо подбираю
Я же рифму (мать твою)
Просто истязаю...

Утро было зашибись -
Солнышко в окошко...
Ну а тут  - хоть удавись
(Так, чуть-чуть - немножко)

В самый раз бежать и всё
Помахать ЧС-ом
На таких бы мне чутьё...
Чтобы сразу лесом...

Чтоб таких да избежать
Пусть и супер-пупер...
Буду прозою писать,
Пусть такую любят.


Рецензии