помнишь дивный сад, или

рецензия на: Антон Хмель
http://www.stihi.ru/2015/11/22/4798


Помнишь дивный сад,
иль готов забыть,
где цветы ты рвал
и мечтал любить
неба чистоту,
синеву небес;
верь в свою мечту
или в мир чудес...

Помнишь неба сыть,
ветер северный,
нам дано любить
путь проверенный;
нам дано летать
между звёздами,
не о чем роптать,
коли грёзы мы....

Помнишь солнца диск,
что стоял стеной,
ты, как мистер икс,
прошептал - я твой
и, вдохнув в себя
аромат души,
рвал в саду "Судьба"
цветы "мной дыши".....


Рецензии