Преумножательное

Вот вчера назвал меня стервозной сукой,
Сам же виноват, что голодал,
Умирал от холода, и скуки,
На балконе запертый, страдал!
Я сегодня солнышко, и прелесть,
И намерена согреть, и всем сиять,
Потому мне это делать захотелось,
Что ты догадался ТАК меня назвать!
Делай выводы, мой милый, будь умнее,
Я ведь женщина, всё в жизни преумножу,
Дашь хорошее- а я тебе вдвойне,
Дашь плохое- тоже дважды дам, по роже...


Рецензии