503 Без любви не печальтесь...

Без любви не печальтесь, о ней уповая,
А в любви не страдайте, она без границ...
Вы в ладонях несите, в сердцах воспевая,
Пронесите с восторгом, не падая ниц!!!

Отогрейте в морозы, пусть нежность искрится!
Обласкайте в лохмотьях, пришедшую вброд...
А благую имея, с слезой на ресницах,
Никогда не оставьте страдать у ворот!..

Не впускайте вы к ней никакого злодея,
Будьте с ней откровенные в радость, беду!..
Костром страсти и чувством нежным владея,
Будет с нею легко, хоть у всех на виду...

Ей родной и любимой дарите лишь счастье!
Радость мыслей, с собою зовите в полёт!..
Верьте твёрдо, она спасёт от ненастья,
Только с нею дорога вас лёгкая ждёт!..

Пронесите сквозь бури,дожди,непогоду!..
Только ей подарите сердечную нить...
И любовь вам подарит заветные всходы,
С ней сумеете мудро, красиво прожить!!!

02.02.2019г.


Рецензии
Замечательно о любви, Людмила!

Жюр22   15.03.2019 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо за поток положительрвх эмоций!
Красивых чувств и Любви!..
Вдаль с собою зови!!!

Людмила Делий   15.03.2019 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.