Любимый поэт

Не всё на земле объяснимо,
Порой объяснения нет.
...Ну вот, я уже и любимый,
Но только пока как поэт.

И славу мне даже пророчат.
Приятно, что так говорят,
Когда от моих скромных строчек
Глаза вдохновенно горят.

Стихи мои любят и знают,
А я всё такой же чудак.
Любимым меня называют.
А просто любимым никак?
                20.01.2019


Рецензии