Субботнее стихотворение

Взгляну в глаза твои и снова
Увижу радость и беду.
А с нежных губ сорвётся слово,
Всю жизнь которого я жду.

Сольются губы в поцелуе,
И мы замрём с тобой на миг.
Как я люблю тебя такую!
Ты – вдохновенья мой родник.

И мы стоим на перекрёстке,
Не замечая зла и лжи.
Глядят на нас сердито тётки
Со взглядом ханжеским на жизнь.

А мы целуемся, не глядя
На наблюдателей вокруг,
Со страстью пламенной во взгляде,
В сплетеньи наших душ и рук.

И верю я, что счастье будет!
Забудь о прочем и рискуй!
И пусть с тобою нас осудят
За тот невинный поцелуй.
                19.01.2019


Рецензии