Как увижу взлетают берёзы

Как увижу взлетают берёзы,
Чу, весенний туман.
Мне не надо, ваши слёзы,
Дай посмотреть, как целуются там.

Может поеду или пойду
С вами ту ночь проведу.
Дай посмотреть, как целуется там,
Этот морской капитан.

Если любому мне не знакомо,
Если любое, когда подойдёт.
Дай посмотреть, как целуется дома,
Словно не видел я год.


Рецензии