Стук сердца

Ты каждый день проходишь рядом мимо
И даже на меня не поглядишь.
Мне встретиться с тобой необходимо –
Слова любви в душе не утаишь.

Проходишь мимо, глаз не поднимаешь -
Не верю, что душа твоя молчит.
Ты сердце мне своё не открываешь,
Которое о чувствах мне кричит.

Я ясно слышу крик его безмолвный
И ощущаю сумасшедший стук.
Давай с тобой поделимся любовью.
Я верю, всё получится. А вдруг?
                17-18.01.2019


Рецензии