освещённая сторона ванной комнаты

               
бесполезно знакомить меня с зеркалами
как и сто лет назад я не знаю кто ты
ты кто я серебристая плесень опутала камень
и клочками свисает с надбровной своей высоты
открывая пейзаж с одинокой горой полотенец
над фаянсовым ложем горячих озёр
ослеплённые светодиодным сиянием тени
отшатнулись на шаг отступив в коридор
по извилистым трещинам кафельных плиток
отказавшихся снова сложиться в наскучивший паззл
утекают на юг караваны солёных улиток
наполняя своими телами распахнутый таз
               
             
2018


Рецензии