Запоздалая синица

Запоздалая синица
Зашуршала за окном.
Парой семечек с кормушки
Подкрепилась перед сном.

Заглянула в сумрак комнат,
Своим видом чтоб сказать:
- Всем спокойной доброй ночи!
И исчезла где-то спать.

В небесах луна блестела,
Снег сугробами сверкал.
Где-то там спала синица,
В доброй ночи и я спал.


(г.Павл.Посад 2019)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии