У советских особая гордость за державу свою СССР

Анаграмма:
       сто р. = рост!

"Сто рэ - шторы!
В шорах он
Был, как мерин,
Всем смешон!.."

"Молотковая эмаль,
Ты сильнее в грудь нам саль!.."

Сто рэ при СССР платили инженерам,
Чем обеспечивали им карьерный рост.
При строе том, считающийся "сэром",
Мог получить совет на свой любой вопрос.

Растили кадры мы и раздували штаты.
Из мухи их мы делали слона.
Скажите, разве в этом виновата,
Им проданная с молотка, страна?..


Рецензии