Жук

Губы еще помнят твои поцелуи,
Тепло нежных рук согревает меня.
Сейчас мы одни в этом ульи,
Ты манишь к себе очарованьем пленя.

Так бы и взяла тебя в свои сети,
Рукой к руке скрепившись, полетим.
Мы связываем наши нити
В рулоны ткани, сотканные из рутин.

Как долго ждала тебя все-таки,
Неужели навсегда ты будешь моим?
Столько лет просверкали пятками,
А миг настоящий-един.

И неважно что скажут родители,
На мнение их мне все-равно.
Может мы еще немного видели,
В крайнем случае,оба выйдем в окно.




                Есь.


Рецензии