Вопрос IV

Вопросы IV


Ей ты, как можешь о иврите судить,
Коли не видал того, что утеряно в Рассении?
Прямым крестом людей православных,
Крестить и просить наших Богов о спасении?
Одни мерзости и низменные пороки,
Которых выжыгают до тла наши Боги.


Рецензии