Укротитель

- Ты такое солнце… Я держалась, держалась и все-таки влюбилась.
- Да я сам, как дурак, втюрился, прости за легкий сленг.
- Нет, я не верю тебе…
- Почему?
- Ты всем теткам такие любезности говоришь, у меня уши расцвели бы, будь я на их месте.
- Не преувеличивай.
- Ты одной из них давеча такое сказал, что я даже опешила от удивления.
- Я люблю, когда ты меня ревнуешь и слегка подогреваю, чтоб со мной холодной не была…
- Зачем ты это сказал!? Ну вот, весь интерес пропадает с твоими заявлениями…
- Я тоже тебя люблю. Ты моя принцесса. Не дуйся.
- Уговорил. Видишь, как быстро? иди ко мне…
(долгая пауза…)
- Меня утомляет твой французский поцелуй.
(Она в обиде убегает к журнальному столику)
- Ах ты ж…!
(в него летит томик сонетов Шекспира)
- Tы меня травмировала! Быстро иди мои раны залечивать…
- Я тебе сейчас так залечу!
- Вот, правильно, давно пора, тебе беременность очень пойдет.
- Хорош ухмыляться…
- Я не ухмылялся, а только намылился…
- Каламбурщик-недоучка!
- Я тоже тебя люблю!
- Все, пошли, в спальню…Ты меня так завел, что мне теперь, как минимум, раз пять надо…
- Ну, на пять… я не готов…
- Ты что ж раскочегарил, а теперь в кусты?!
- Не, в кустах не хочу, неудобно…
- Ты снова прикалываешься…

(ложатся прямо на ворсистый ковер…)

Вот так укрощают строптивых женщин.


Рецензии