Счастливая малышка...

Она счастливая малышка,
В глазах огромный океан.
Читая сказки в добрых книжках,
Стирает злобу и обман.
Она задорная девчонка,
И столько нежности в душе.
Смеётся редко, но так звонко,
Не веря в старые клише.
Она всегда открыта миру.
Считает слабой пустоту,
Что в душах замерла отныне,
Сменяя злостью доброту!


Рецензии