Будь со Мною Рядом

Задыхаюсь во власти стихий,
Не жалею себя, не в жару и не в холод.
Я готова пройти тысячу вёрст,
Отыскать во вселенной, твой образ.

Я готова тебя по кусочкам собрать,
Даже вылепить тебя, из глины.
Я могу тебе, своё сердце отдать,
Только будь ко мне справедливым.

Ты ни робот, ни человек,
После Бога, ты будешь первым!
Я раскрашу тебе целый мир,
Радугами нашей вселенной.

Если ветер, собой заслоню,
И укрою от стужи и пекла.
Всё на свете, для нас я смогу.
Главное вдвоем и главное вместе.

05.02.2019г

P.S. Музыка: Николай Джинчарадзе-Бархатный блюз


Рецензии