В России, жаль, хватает дураков...

В России, жаль, хватает дураков,
И есть, увы, грунтовые дороги,
А этот мир не любит простаков,
Жаль, о людей здесь - вытирают ноги..

Мы эту истину пытаемся менять,
Хотя, конечно, очень нам не просто...
Есть те, кому давно уж наплевать,
Они твердят - что это не возможно..

У нас есть всё, что нужно, чтобы жить...
Но победить коррупцию не просто,
Офшоры нужно было раньше запретить.
Теперь, жаль, это сделать - очень сложно...

Но камень точит капелька воды,
И жизнь мы тоже к лучшему меняем...
Я думаю, что все эти труды,
Мы ни за что уже не променяем...

Пора нам прекратить эксперимент,
Когда чиновники судьбу нашу решают...
Законы нам пора уже менять,
И выбирать лишь тех, кто нас от этого - спасают...


 


Рецензии