40. И в заключение

   
          «Нет, весь я не умру!»
                А.С.Пушкин


     Я скоро «уйду», дорогие мои,
     Но Вы не печальтесь о бренности тела,
     Я Душу Вам всем  оставляю свою,
     Что чище и лучше, чем грешное тело.

 
     Мне сердце, с душою работая в лад,
     Дарило уроки событий житейских
     И с мудрою мыслью, что дал нам Сократ,
     Я в вечность уйду от дел фарисейских.
         
                2018г.


Рецензии