Девушка в раю

Портвейн крепленый выпив. Помолясь
На барной стойке тихо засыпая,
Ты с божьим промыслом спокойно примирясь,
Стучишь уверенно рукой в ворота рая.

- Эй там! Откройте! Это я пришла!
Босая? Да конечно. Вот смотрите.
Не трезвая. Такие вот дела.
Но боже в курсе. Здесь за мной затрите.

Архангелы, где вы? Я вас дождусь!
Не думайте что спрятались за раем!
Быть может я вам скромною кажусь,
Но это временно. Явитесь, поиграем!

Ну, хватит прятаться! Ведь я же на ногах!
Да, пьяная! Но ведь живут такими люди!
Язык стремится накосячить в трёх слогах,
Лежит - говядины кусок на красном блюде!

Аууу, народ! Ну где вы все? Так не пойдет!
Нельзя в раю вот так одну оставить даму!
Смотрите сами. Бог наверняка придет!
Тогда забегаеете! Не оберетесь сраму.

Ну ладно! Как хотите, а я спать!
Пойду уже, коль вы общаться не хотите.
Ведь завтра снова рано поутру вставать.
За рюмку снова извиняться. Спирт-вредитель!


Рецензии