Диалог православного попа с иудеем

Перед священником православным
Очень вальяжно сидит иудей
Хочет священника обезславить
Сей совопросник лукавых затей
Нога за ногу, такой эпатаж
Все словно копии босса Повзнера
И начинается некий трепаж
Эфир сотрясает хохот Гомера!
Кто перед свиньями бисер мечет
Кто псам святыни вольно даёт?
Разве таких журналюжек излечит
Проповедь Истины? Он не поймёт!
Как не приняли два тысячелетия
Хоть умри и воскресни, не имут!
Сколь не стараются попы вития
Эти вальяжники Христа не примут!
Странно смотреть на пОтуги эти
Слушать "щахматовых" и понимать
Если не примут веру, как дети
Царства Небесного им не видать!

P.S. Диван один, но разные углы
     В правом с крестом на шее - мы!
     Отец Андрей вам не "хухлы-мухлы"
     Мы не рабы, рабы немы!
     Ярлык для благовестия не нужен
     Какая радость быть блаженным мужем
     Что на совет нечестивых не идЕ!
     В кепке сидел вальяжный иудей!


Рецензии