С Днем святого Валентина!

С Днем святого Валентина
Поздравляю я тебя,
Вот тебя мое сердечко,
Ну а в нем – любовь моя!

Нежная и классная,
Моя любовь прекрасная,
А ещё она красивая
И конечно сильная!

Грустная, веселая,
Вот такая разная…
Но сегодня все на свете
День влюбленных празднуют!


Рецензии