Гонят

      полируюсь к близким без зазора
      думая за то будут любить
      но косые русские заборы
      на изнанку вывернули жизнь
      ветхие прогнившие избушки
      что не держат памяти веков
      дни плетей и матерных частушек
      и передник в саже от блинов
      самогон с веселою гармошкой
      бабы воют громко невпопад
      по обедне закопав могилы
      вечером вернулись в пьяный ад
      в жилу радостной застольной жизни
      нам с утра не сеять не пахать
      лишь друг другу мягкими губами
      будем в души самогонку гнать

      Т


Рецензии