Мне больно...

                Мне больно смотреть на раненного;
                Человека, животного, зверя.
                Мне больно, сердце сжимается,
                Закрываются клапана двери.

                Не могу без слез смотреть,
                Как медведи выходят из леса.
                Не надо им в глаза глядеть!!!
                Голодные звери, помогите от сердца!!!

                Мне больно смотреть на людей безжалостных,
                Наблюдающих, как сгорают Души...
                Молимся БОГУ-Помоги,пожалуйста,
                А сами Дьяволу  служим.

                Мне больно, внутри все ломается,
                Видеть,как друг друга калечим...
                И,лишь, когда кольцо сжимается,
                Молча скорбим, зажигая свечи...   
               


Рецензии