Отец тебя любит, я знаю

Дорога досталась шальная.
На ней только душу калечить.
Отец тебя любит, я знаю.
Верь, очень хотел вашей встречи.

Дороги две наши из боли.
Навряд ли тем с кем-то делиться.
Мы с ним повстречались в неволе.
Где тихо учились молиться.

Он мне показал твои фото.
Вы слишком на внешность похожи.
Ломала и жгла несвобода.
И это не только по коже.

Здоровье в низы уходило.
Простуда и грипп, да и хуже.
Судьба с ним нас не пощадила.
Она измотала, знай, душу.

Ветра северов ударяли.
Все силы в нас похоронили.
Мы веру с надеждой теряли.
Сгубила его пневмония.

Не плачь. Я не плачу. Путь дальше.
С тобой нас навряд ли что сломит.
Устали от боли и фальши.
Мы здесь для того, чтобы помнить.


Рецензии