Виноваты осень и зима

Нас с тобой по разным сторонам
Развела судьба давным-давно,
Без каких-то там особых драм,
Как бывает в жизни – не в кино.
Каждый человек не без греха:
Право на ошибку есть у всех...
Не сложили вместе мы стиха,
Не услышал ты мой звонкий смех.
Не застал нас дождик проливной,
Миновали тёплые ветра,
Не накрыло ласковой волной...
Завтра превратилось во вчера!
Вместо счастья – бурый листопад,
А потом занудная метель...
Ты мне стал не очень-то и рад,
С облегченьем я закрыла дверь.
Заблестела инея кайма,
Затянуло мир бесцветной мглой,
Виноваты осень и зима...
И ещё немного мы с тобой.


Рецензии
грустно, но в конце я улыбнулась. Понравилось, Надя!

Антишина Татьяна   06.02.2019 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Обычно в таких случаях виноватых не найти, у каждого своя правда, поэтому пусть будет виновата природа.
С теплом...

Надежда Игнатьева   06.02.2019 16:46   Заявить о нарушении