Если кабы да кабы...

Если кАбы да кабЫ был бы я министром,
То не жили б тогда мы так вот неказисто.

Мы бы жили бы тогда как цари - в палатах,
И ходили бы с утра в юдашкиных нарядах.

А питались бы всегда только в ресторанах,
Не ходили бы тогда мы в носках бы драных.

Отдыхать тогда бы мы ездили в Дубаи,
А как при этом жили б вы - я пока не знаю.

 2019 г.


Рецензии
А мы бы также как и прежде .По сараям в ватниках.

Олег Зайцев 4   06.02.2019 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.