Трагедия

Родился мужчина, влюбился - как будто ребёнок взял в руки гранату.
Простая забава и слёзы людей. То, что было, назад не вернуть.
Рождается женщина - ей суждено в мере большей влюбиться когда-то.
Трагедия страшная ставит форпост на её предначертанный путь.


Рецензии