Сказала как отрезала...

Сказала как отрезала
Причинность остролезвием
На дерево по лестнице
Затем уж забралась
Карабкалась барахталась
Бежала и вприпрыжку
Сосала себе сушку
Такой вот чёрный фарс
Такой вот будет Марс
И Сникерс и арахис
Такая себе наглость
Стреляться шагом марш
Коверкать себе лоб
Язвительный но шарж
Блуждать по межмирам
Предчувствуя катарсис
Предчувствуя диагноз
И тупосаботаж...


Рецензии