***

Сумрак в мыслях, ложь в словах,
В жизни есть такой типаж,
На словах он друг и брат,
А в душе свирепый враг.
Стелет мягко очень он,
Только спать нельзя на нем,
Это ложе очень жестко -
Можешь крякнуть ты на нем.


Рецензии