Устала

Устала от жизни,
Устала от фальши,
От боли и слез,
И вопроса: что дальше?

Устала меняться,
Сбрасывать маски,
Хочу тишины без
Ошибок и встряски.

Хочу глубины бездонной,
Уютной, как вечер и вече,
Хочу разговор в тишине
Обоюдный.


Рецензии