Новая жизнь

Пусть все изменится сейчас
Не будет горьких слов и фраз.
Наступит новая глава,
Как белый лист она чиста.

И первая придет любовь,
Что так волнует нашу кровь,
Что по ночам мешает спать,
О новой встрече лишь желать.

За ней появится мечта.
Как негасимая звезда,
Она по жизни поведет
И никогда не пропадет.

Затем удача пусть придет.
С ней мелких дел круговорот
Решится как по волшебству,
Вернет покой и простоту.

Тотчас появится успех.
Он выбирает только тех,
Кто от судьбы даров не ждет.
Ведь смелость города берет.

И счастье вдруг откроет дверь.
Всё будет так, ты только верь!



Посвящается Яне Эрешовой (05.02.2019)


Рецензии