Вернуться

Я бы хотел вернуться
в то время,когда мы  с тобой,
друг друга безумно любили,
мчались быстрее домой.

Телефоны часами садили,
обо всем говорить могли,
мы просто тогда любили,
но где-то не там сошли.

Нам нужно просто вернуться,
выбрать правильный путь
и ты улыбнешься снова,
и мы продолжим наш путь.


Рецензии