Ода Красоте

В тебе живет особый свет
Всегда ты можешь дать совет.
Ты никогда не подведешь,
Улыбкою печать сотрешь.

Опасен взгляд очей твоих
И жертве не уйти от них.
Ты в плен берешь без сожаленья.
Вы не надейтесь на спасенье!

Ты грациозна и нежна
Для многих ты теперь важна.
Опорую для близких стала
И поражения не знала.

Ты – радость, свет и чистота.
Ты – муза, сердце, красота.
Прекрасна в гневе и в покое
Как шторм и штиль в глубоком море.


Посвящается Яне Эрешовой (05.02.2019)


Рецензии