За тебя

Все тебе я отдам:
За тебя и в огне сгореть
И в воде утонуть
Будет болью счастливой.
Только не струсить, у БОГА молю.
Только слово сдержать,
Чтобы потом мне не стыдно в глаза посмотреть
Ни в твои, ни в свои.
И перед Умником чтобы глаз не опустить.
Потому что мне страшно,
Что мимо пройду
И тебя не замечу,
А заметив тебя, не пройти.
Чтобы только тобой мне дышать
За тебя мне страдать
И любить мне бездонную нежность твою,
Что в тебе, а теперь и во мне.
Не свернуть ни на градус от цели моей,
Не наврать бы душе своей,
Не терять бы своих вчерашних решений,
Быть настойчивой, честной, любимой.
Чтобы слово, словно меч, что  в камень вонзившись.
Никогда уж не смогла его вырвать.
Чтобы слова как честь
Всегда и везде были бы в чести!!!

Посвящаю А.И.Б.


Рецензии