***

Ты в костюме скоморошьем
Веселишь чужих детей
Толстосумы ноют в общем
Из-за тех же за грошей
Я твержу не нужно пани
Эти муки гнать взашей
Лучше в прорубь после бани
Чем тут прыгать среди вшей
Пострадавших от удушья
Незатейливый сюжет
В аксиоме простодушья
Ты задирам скажешь: "Нет!"
И рассыпав смех горохом
Меж не нужных уж вещей
Мы прольёмся горьким соком
В круговерти талых дней


Рецензии