Опять мы ждём...

Опять мы ждём, чего- не знаем,
А жизнь веками учит нас.
Земля, промокшая слезами,
Вновь бьёт в набат, в который раз.

Народ в тревоге и в смятении.
Жестоким войнам нет конца.
Откуда снова наваждение?
За Русь болят наши сердца.


Рецензии