Время

Время накрыло снова
тонкою пеленой,
смотришь еще раз в зеркало
все,уже весь седой.
 
Время -это самое страшное
то,что нас не щадит-
кто-то умер за завтраком,
кто-то просто убит.
 
Люди в часах молекулы-
строительный материал
гонит оно нас к пропасти
выбора так и не дав.

Время накрыло снова
тонкою пеленой
снова мы возвращаемся
новою жизнью ,другой.


Рецензии