Здравствуй, мой новый день

Здравствуй, мой новый день!
Солнце лучистое, здравствуй!
Пусть серой печали тень
Радости мне не застит!

Пусть будет теплый, погожий,
Весенний и теплый день
И мне улыбнется прохожий,
Несущий в руках сирень.

Пусть птицы громко щебечут
И вьют для любимых гнездо.
Пусть ветерок мне навстречу
Запах несет садов...

Здравствуй, мой новый день!


Рецензии