***

Быть как все - в толпе раствориться
Быть как все - других унижать
Быть как все - над инвалидом глумится
У нищего копейку забрать

Все за слово свое не в ответе
От ответов  просто бегут
Милый, пушистый при свете
А в темноте на части порвут


Вы живете просто без цели
Вы здесь просто - существовать
На словах молодец, а на деле
Ни кому ничего не смог доказать

И куда катиться уж ниже
Вы на себя со стороны посмотрите
Здесь людей я больше не вижу
Прощенье у бога скорее просите


Рецензии