Всему свое время

Всему своё время.
Есть время грустить, время песни слагать.
Камни разбрасывать, и их собирать...
Есть время улыбок, а есть время слёз.
Есть время надежд и утраченных грез.
Время куражиться, ночь глубока.
Время покаяться после греха.
Стрелки бегут. Камень точит река.
Время за руку взять старика.
Время довериться, время прощать.
Старых друзей в беде навещать.
Быть в гуще событий и время тиши.
После раздумий, мой друг, поспеши:
Любить бескорыстно, неистово верить,
В чём сомневаешься, можно проверить.
Навстречу идущим: Тёплый, Привет!
Всем уходящим: Долгих, Вам лет!


Рецензии