Ты задержишь дыханье

Ты задержишь дыханье...
    Но время ведь ход не замедлит.
И твое беспокойство
    едва ли хотя бы заметит,
Даже если секунда
    для тебя превращается в вечность,
Не случается чуда,-
    ведь время, увы, бессердечно...


Рецензии