цена греха

Ох люди,
Не грешите.
А коль невольно согрешил,
Покаяться спешите.
Поскольку есть грехи,
На этом свете,
За которые и ваши дети
Будут отвечать.
А есть грехи,
Способные и род
Прервать.
Подумайте.
А стоит ли того?
Высокомерие
Иль зависть.
Разврат и похоть.
Жадность,
Власть.
Пусть даже,
Сможешь насладиться,
Лично ты,
Мнгновеньем,
Всласть.
А дальше что?
Разочарованье,
Пустота
И ноша тяжкая греха.
И хоть
"Лезь вон, из кожи"
Вернуть ,всё,в спять,
Не сможешь.
Себя,ты, будешь
Проклинать,
Начнёшь, ты,выходы
Искать.
Но выхода не будет.
....................
Ох не грешите ,
Люди.


Рецензии