Шамилёвщина как пощёчина

  ... Стишок, о тех "поэтах" у которых не дух, а душок...


Поэты, этого столетья
Системой сломаны, подорван дух
Прогнулись, спины их ласкают плетья
На волю слова своего - бросают пух

Свободомыслие сегодня в дефиците
Верней есть мысли вольные, но на устах печать
Возможно, что-то выразить хотите
Но, жизни ценности, диктуют вам молчать

Да, порядели нынче стада вольные
У большенства на шее рабское ярмо
Система гнёт - сгинаются, чё, деньги есть, довольные
И почести от власти, по факту трусости клеймо.


Рецензии