Начало пути

Ты моя звезда и все звёзды тебе я дарю,
Если Умник позволит,
Если жизнь одарит мимолётным порывом души,
Беззаботной надеждой на сильные плечи твои,
На порядочность помыслов нежных,
Расторможенность зова судьбы,
Что в воздушном пространстве гудит,
Словно двигатель быстроходного судна.
Нам ещё нечего даже простить,
Только смотрим, будто прощали ни раз,
Бурю страстей пережить уж успели,
А ведь это только начало пути,
От меня до тебя и обратно.
А ведь это только начало конца, бесконечного чувства друг к другу.
Это только ты это только я
Два конца одного кольца,
Обвивающего пальцы друг друга.

(Посвящаю нам двоим)


Рецензии