Пауза

Идут часы ,минуты пробегают...
Проходят дни ,сменяя времена,
А жизнь моя ,как будто замедляясь
Осталась вдруг на паузе она...

Там и живу ,где был и где остался...
Где сердце я с любовью потерял,
Там было чувство и там было счастье
Которого мне больше не познать...

Сейчас живу в забвенье ,одиноко...
Лишь слышно как часы на стенки бьют
Жизнь пробегает ,только не со много
А я с душой на паузе стою...


Рецензии