Рабы, грибы и гробы

Мы все рабы, без исключенья,
Простой народ и короли,
И те, кто ищет просветленья …
Мы – от рабов произошли

По имени Адам и Ева.
Тех самых, что Творец создал,
Для дел «земных» и кто от древа
Познанья истин «пострадал» …

Но быть «рабом» – рабочим Бога,
Легко и радостно для всех,
А быть рабом в «мирах Магога»,
Служить ему – то тяжкий грех!

Там все хитрят, врут и воруют
И даже те, кто сердцем чист –
Блудят, злословят и воюют.
Восприняв «сатанинский свист»,

Что будит в человеке зверя,
За голос истинной Души,
Они, самим себе не веря,
Меняют «злато» на «гроши».

Но, в грязном месте, как известно,
Съестные не растут грибы.
Зато, где «мусор» - повсеместно –
Не редкость: горе, смерть, гробы …

Мы, Землю нашу загрязняя,
Тем самым губим и себя,
Её поверхность удобряя
Тем, что «скопили» не любя.

А на останках грязной плоти
Увы, не вырастут цветы.
Пропитанные ядом кости
Не любят светлой красоты

Но, как известно, у природы
Бессмертных не бывает форм.
Пройдут эоны лет … и годы …,
И кости превратятся в корм

Для монолитных минералов,
Что превратятся в серебро,
А может в веточки кораллов
Или в «адамово ребро»,

При новом сотворенье мира,
Из коего создаст Творец
Жену для нового «сатира»,
Который может, наконец,

Бессмертным станет человеком,
Бесполым, как его Отец
Но не страдальцем гомосеком,
А тем, кто славный свой «венец»

Царя мирской, земной природы
Ничем плохим не осквернит,
Ведь он – божественной породы –
Он бог-творец – Гермафродит …

Собравшись с Духом, на Рассвете,
Он превратит мир скорби - в рай,
И на оновленной планете
Наступит вечный, юный май …!


Рецензии