Неизбежность

Зима и нам с тобой, наверняка,
Не лучшие несёт воспоминанья.
Пустая, неприятная тоска,
Несбывшееся, новое свиданье.

А если всё окончено, ну, что ж,
Об этом я задумаюсь порою.
Не от мороза - от сомненья дрожь,
И ничего я от тебя не скрою.

Я не смогу, поверь, не  утаю,
Я расскажу тебе сегодня снова,
По зиму одиночества мою,
И про желанье нового, иного,

Такого отношения, чтоб нам,
Забытья и отвлечься от соблазна.
Я изменил и ты ведь не верна,
Измена как предательство, опасна.

Мне вот такой запомнится зима,
А лучше, пусть забудется навечно,
Ночная, беспорядочная тьма,
И утро, заглянувшее беспечно,

На яркий свет не лампочки - души,
Рассвет сегодня мне намного ближе.
А знаешь, я б иначе всё решил,
Когда б к весне с любовью нашей вышел.


      *      *      *


Рецензии
Чудесный позитив!)

Натэлла Пак   05.02.2019 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Натэлла!

Колмаков Александр   05.02.2019 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.