Облако

На небе облако царапалось как кошка,
Сбирая в складки плащеницу
И рюшу солнцем украшая край.
Теряли несколько мгновений
На тонкое вплетение дождя,
Что словно россыпи алмазов
Усеяли небесный свод.
И просинь нежная уж точно не в обиде
На облако пушистое, что то,
Ласкаясь щечкой, терлось о нее!!!


Рецензии