Желанному...

В поклоне я перед тобой...
И вихри страсти посылаю-
Пусть эта сильная любовь,
Оставшись,с  сердцем  остывает…

Пусть встречи ты уже не ждёшь…
Что наша жизнь?Игра и только…
Ты был влюблённостью хорош,
И счастья подарил мне столько!

Ты гладил волосы мои,
В глаза заглядывая нежно…
Посыл твой мысленный-лучи,
Закрались облаком безбрежно!

Ловила я их всей душой…
Страдала,не могла ответить!
Космической мечтой большой
Парил мечтательно… в «секрете»!

Ты увлекал-шутила я,
Ты обнимал,я ускользала…
Искала взгляд в твоих глазах-
Смущеньем-пленом опьяняла!

Летели годы…распознал-
Была твоим я настроеньем,
Была сердечностью тепла,
Чарующим твоим мгновеньем!

Ты был волшебною весной,
Глаза влекли цветущим маем!
Окутал аурой-собой,
Улыбкою!Неподражаем!

Все встречи-нежностью искал…
Смущал во сне,смущал ночами…
Потоком жизни увлекал-
Вихрь балансировал меж нами!

Года промчались бриз-волной…
Страсть в будущем…придёт наш вечер!
В слезах ПРОЩАЮСЬ я с тобой…
ПРОСТИ,ЖЕЛАННЫЙ…и до встречи…

В ПОКЛОНЕ я перед тобой...

03.02.2019.
Иллюстрация из интернета,спасибо.


Рецензии
Привет, Танюша! Очень понравилось! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   08.06.2019 18:38     Заявить о нарушении
Валентин,рада!
Пусть тепло лета подарит Вам много улыбок и влюблённость
девушек!
От души,Т.

Татьяна Звёздочкина   08.06.2019 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.