Из И. Северянина

"Мы живём словно в сне неразгаданном
На одной из удобных планет
Много есть, чего вовсе не надо нам
А того, что нам хочется нет."
И.Северянин



Печалимся в прошлом
Живём настоящим
Мечтаем о будущем
Просто живём

Никак не найти нам чего мы желаем
Что есть, то имеем, а хочется большего..


Рецензии